[心靈之旅] Angel

[復制鏈接] 3
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

初級會員

馬上注冊,結交更多鄖西好友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
湛藍的天空上飄著冰激凌一樣的云朵,請叫我淘淘,爸爸多年前給我取的網名。
有愛的時光,天空那么晴朗,心晴。
我數學很差,所以有些任性、嬌叱、懂事、善良、矜持、無腦、傻白甜(白癡)。
我給Sunshine發信息說:我想你了,我要抱抱(
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩

初級會員

湛藍的天空上飄著冰激凌一樣的云朵,請叫我:淘淘,爸爸多年前給我取的網名。
有愛的時光,天空晴朗,秋草香,心晴。
時光  等待,我一直在等待我的Mr.R,青絲綰發,待我長發及腰,你娶我可好?但他一直沒有出現。
最近看了阿爾茨海默病相關的書籍,為了自己也想為其他有需要的大眾多了解一些,離開護理臨床5年了,但對醫學書籍那么親切,心心念的舍不得放下。
每當遇到涉及大病和健康隱患的群體,總充滿了憐憫和對他們的鼓勵,總想多做一些健康教育,當不能給予回答的時候總有心有余力不足的遺憾。時光正好,醫學需要學習的內容很多,也許有一天我會回歸醫學的海洋。
Angel,我是天使,希望有一天揮著翅膀飛起來。

初級會員

領導聲聲強的強調工作紀律和要求,感恩單位,創建單位,像最初創建新中國一樣艱苦的創建單位。這是領導給我們的要求,剛聽上去滿滿的都是勇氣和壯志,細細的回想,這需要多大的勇氣啊,我們到新單位5年了,滿滿正能量的學習、跟上步伐,那都是我們的青春熱血、青春芳華的綻放,單位合并成新單位后為什么還要那么窮像創建新中國一樣艱苦的創建單位。
感恩單位,熱情的工作,充滿激情的向前。
horse先生原來也是一個滿滿的正能量,在我困頓迷茫之際看到了他的勵志,我懂了,走出困頓,好開心。
要擺脫現實生活的命運,就要全力以赴的努力改變自己,改變、進步,未來才有希望。

初級會員

我現在學會了砍價,學會了節儉。
我想買信筏紙,看信筏紙那樣一行一行的陽光;還想學會分辨香水的前香、中香、尾香;此時,有一種情愫 一扇心扉 說想念

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊